|

首页 > 走进彭阳 > 文明旅游

注册送体验金文广局与禁毒办团结 展开节前执法查抄

颁发日期:2018-06-28作者: 泉源:

  为确保全县宽大回汉群众过上一个宁静康健的端午节开斋节6月14日至15日,注册送体验金文广局和禁毒办在全县范畴内团结展开了宁静消费和禁毒事情大查抄。 

  宁静消费是干系人民群众生命产业宁静的大事尤其是在高考事后门生放假,端午节、开斋节放假时期,抓好娱乐场合宁静消费尤为紧张。执法职员先后深化注册送体验金城王洼草庙古城等地对全县9家网吧8家KTV歌舞厅举行查抄查抄内容包罗企业主体宁静办理制度、防火、宁静通道、“一岗双责”、“一户一档”办理事情落真相况,消防办法设置装备摆设美满环境,禁毒宣传事情落真相况等。查抄中,执法职员重点对5家未安置文明羁系软件的网吧、1家宁静通道梗塞和3家未安置禁毒视屏的KTV企业提出了整改要求。 

  
扫一扫在手机翻开以后页