以后地位:首页 > 政务公然 > 当局信息公然目次 > 财务资金 > 专项经费

关于展开扶贫资金办理利用环境自查的陈诉

索引号 640425036/2018-40547 文号 罗政发〔2018〕117号 天生日期 2018-06-22
公然方法 自动公然 公布机构 注册送体验金罗洼乡 责任部分 注册送体验金罗洼乡

注册送体验金审计局:

为深化贯彻党的十九大和习近平总布告关于脱贫攻坚系列发言紧张精力,凭据《注册送体验金脱贫攻坚范畴突出题目整改方案》(彭党办发〔2018〕80号)《关于催促整改积年审计发明题目的关照》(彭审发〔2017〕51号)文件精力,我单元对扶贫资金的办理利用环境举行仔细自查。现将有关自查事变陈诉如下:
一、自查范畴
2015年至2017年中间和中央财务预算摆设的财务扶贫资金、整合其他专项资金摆设用于脱贫攻坚的资金,以及闽宁资金、行业扶贫、定点帮扶和其他社会帮扶资金。
二、自查内容
扶贫资金办理利用环境,积年审计和各种查抄发明的题目的整改环境。
三、自查环境
我单元对2015年至2017年中间和中央财务预算摆设的财务扶贫资金、整合其他专项资金摆设用于脱贫攻坚的资金,以及闽宁资金、行业扶贫、定点帮扶和其他社会帮扶资金举行了仔细的自查,积年审计和各种发明题目整改环境报告请示如下:
1、项目方案不精准,滞留“双到”项目资金5.1万元,罗洼乡已于2017年10月31日付出“双到”项目资金3.3万元,节余1.8万元已整适用于罗洼乡薛套村补齐底子办法(砂砾)门路短板设置装备摆设项目。
2、项目未定期完成设置装备摆设使命,保存项目资金15.71万元,已全部付出完成。
3、扶贫滞留资金337.21万元,包罗贫苦村底子办法设置装备摆设款155.8万元、销号村底子办法设置装备摆设短板资金152万元、其他项目资金26.86万元、2015年前退耕补植补造款2.5万元,已全部全部完成付出。
                                                                                       罗洼乡人民当局
                                                                                        2018年6月22日
附件下载:

扫一扫在手机翻开以后页