|

以后地位:首页 > 政务公然 > 县当局文件

​注册送体验金人民当局办公室关于印发《注册送体验金2018年重点项目设置装备摆设提质提速“百日攻坚”战役实行方案》的关照

索引号 640425001/2018-94180 文号 彭政办函〔2018〕23号 天生日期 2018-11-08
公然方法 自动公然 公布机构 注册送体验金当局办 责任部分 注册送体验金人民当局办公室

 

各有关部分(单元):

现将《注册送体验金2018年重点项目设置装备摆设提质提速百日攻坚战役实行方案》印发给你们,请仔细贯彻实行。

注册送体验金人民当局办公室

20181010

(此件自动公然


注册送体验金2018年重点项目设置装备摆设提质提速百日攻坚战役实行方案


为抓实抓好全重点项目设置装备摆设百日攻坚举措,加速推进2018年全部设置装备摆设项目,踏实策划提出2019年项目,充实发扬项目在经济社会生长中的紧张支持作用,特订定本方案。

一、目的使命

(一)着力推进未开工项目开工。对未开工的中间预算内投资项目和4+1”责任清单仍未开工的各种设置装备摆设项目逐一梳理,逐一排挤开工方案,列出工夫表,确保10月尾全部开工,并构成有用投资。

(二)着力加速在建项目进度。对全部在建项目举行片面梳理,对2017年未完成设置装备摆设使命项目、投资完成低于60%中间预算内项目、?