|

首页 > 政务静态 > 政务静态

注册送体验金白阳镇举行人大代表向选民述职评断集会

颁发日期:2018-12-06作者: 泉源:注册送体验金白阳镇


为进一步发扬人大代表谏言献策、为民发声、为民服务作用,进步履职程度和尽责本领。125日,白阳镇人大主席团构造举行人大代表向选民述职评断集会,县镇人大代表、选民代表等50人到场了集会。

述职评断会上,情谊街社区、当局街社区和郑河街社区3个代表小组8个选区的2名县代表、6名镇代表,围绕实行党的目标政策宣传贯彻宪法执法法例到场本级人民代表大会实行人大及其常委会决议、决定环境等方面举行了述职陈诉,实事求是的向选民陈诉了本身履职尽责环境,既讲了结果,也查摆了本身不敷,提出了纠正步伐。选民以无记名投票的情势对代表举行了民主测评。就地宣布了测评结果,得意率均达95%以上。

经过代表述职评断集会的举行,进一步精密了选民和代表之间的接洽,为提拔全镇人大事情,推进脱贫攻坚,推进经济生长奠基了坚固底子。

扫一扫在手机翻开以后页