|

首页 > 政务静态 > 政务静态

注册送体验金总工会展开12.4国度宪法日暨谁执法谁普法会合宣传运动

颁发日期:2018-12-05作者: 泉源:注册送体验金总工会

12月4日是第五个国度宪法日,为深化学习贯彻党的十九大及自治区第十二次党代会精力,片面贯彻落实“七五”普法实行意见,着力把学习宣传宪法连续推向深化。县总工会团结法律局、普法办等单元在县怡园广场展开了以“增强法制教诲,提拔全民本质,构建调和休息干系”为主题的宪法日暨谁执法谁普法会合宣传运动。

宣传运动,经过摆放展板、悬挂横幅、设立执法征询办事平台、发放宣传材料、存眷微信民众号、网络知识比赛等情势展开,发放党的十九大、中国工会十七大、宁夏工会十二大、《工会法》、《休息条约法》、《务工必读》、围裙、草莓袋等维权宣传材料10余种3000余份,现场解答征询事变20余条,吸引职工群众达1000余人次。

经过宣传运动,弘扬了宪法精力,进一步进步了宽大职工群众的法制认识和维权认识,营建了知法、学法、懂法、遵法的浓重气氛,为推进构建调和休息干系营建了精良法治气氛,到达了宣布道育的目标,失掉了精良的社会回声。

扫一扫在手机翻开以后页