|

首页 > 政务静态 > 政务静态

注册送体验金孟塬乡严酷流程圆满完成第四次天下 经济普查事情

颁发日期:2018-10-10作者: 泉源:注册送体验金孟塬乡

    凭据《天下经济普查条例》的划定,根据国务院、区、市、县的同一摆设,孟塬乡仔细展开第四次天下经济普查事情,建立了以乡党委副布告、当局乡长大作学为组长、乡党委班子成员和各村主任为成员的孟塬乡人民当局第四次天下经济普查事情向导小组,旨在增强同一向导,经心构造,依法实行,确保圆满完成普查使命。 

  这次普查的工具是在孟塬乡行政地区从事第二财产、第三财产的全部法人单元、财产运动单元和个别谋划户。经过普查,片面观察孟塬乡第二财产和第三财产的生长范围、结构和效益,摸清全部法人单元资产欠债状态,为完成全乡经济昌盛、民族连合、情况柔美、人民富饶的目的提供迷信正确的统计信息支持。 

  在孟塬乡人民当局第四次天下经济普查事情向导小组的向导下,每一位普查员根据划定佩带普查员胸牌,依法对各普查小区内全部法人单元、财产运动单元和个别谋划户“地毯式”逐户入户举行单元属性普查,严酷根据清查事情流程发放见告书,向被普核对象阐明事情环境,仔细填写清查表,使用PAD电子设置装备摆设正确录入被普查单元的各项信息,同时预报普查注销。 

  在普查事情展开的历程中,孟塬乡经济普查事情向导小组办公室时候连结与县统计局的相同,随时报告请示事情进度,就清查事情中的特别环境以及题目、困难积极交换办理,确保普查事情准期顺遂完成。 

  凭据清查注销的结果,孟塬乡普查地区内共有85个法人及财产运动单元,109个个别谋划户,清查注销的信息将为下一阶段普查事情打下踏实的底子,为圆满完成2019年普查注销事情提供坚固的保证。 

 

扫一扫在手机翻开以后页