|

首页 > 政务静态 > 政务静态

注册送体验金孟塬乡举行屯子住房 宁静保证“清零”举措推进会

颁发日期:2018-10-10作者: 泉源:注册送体验金孟塬乡

    

  为仔细贯彻落实县委、当局脱贫攻刚强策摆设和10月8日当局县长刘启冬来我乡调研时的指示精力,尽力打赢脱贫攻坚战,刚强完成住房宁静保证“清零”使命。10月9日上午孟塬乡举行屯子住房宁静保证“清零”举措推进会。集会由乡党委布告郭耀武掌管,全体乡干部、各村支书、主任、管帐、驻村第一布告、事情队员合计90余人到场。

 

 

 

  会上,学习了注册送体验金屯子住房宁静保证“清零”举措的实行方案,并针对付以后各村危房危窑改革进度迟钝,使命欠账大,步伐不到位,危房危窑改革底数不清等题目。要求各村务必高度器重,于10月20日前刚强完成屯子在家无宁静住房户“清零”事情使命。 

  集会要求:(一)要进步政治站位,认清情势。乡、村干部要进步政治站位,把屯子住房宁静保证“清零”事情摆在主要地位,狠抓落实、干在实处。(二)要深查细改,尽力推进。各村肯定要充实了解屯子危房危窑改革、脱贫攻坚紧张性,把危房危窑改革当成一项政治使命,以猛烈的认识和任务继承,尽力推进,抓出结果。(三)要压实责任,构成协力。屯子危房危窑改革是脱贫攻坚“两不愁,三保证”的紧张保证,各村要接纳强无力步伐,压实事情责任,构成协力攻坚克难,尽力推进使命落到实处。 

 

扫一扫在手机翻开以后页