|

首页 > 政务静态 > 政务静态

国务院办公厅守旧 “国度政务办事赞扬与发起”小步伐遍及吸收政务办事题目线索和意见发起

颁发日期:2018-10-10作者: 泉源:注册送体验金政务办事中央

 

  新华社北京9月20日电 为贯彻落实李克强总理关于政务办事要担当各种题目赞扬、增强监视的紧张指示精力,9月20日起,国务院办公厅守旧“国度政务办事赞扬与发起”小步伐,遍及吸收社会各界对政务办事的题目线索和意见发起。 

  网民可以利用手机进入中国当局网、国务院客户端或微信、付出宝等平台登录小步伐,就服务未便利、“一网通办”落实不到位、涉企政策步伐不落实等题目举行赞扬,并就提拔各级当局政务办事程度、优化营商情况等提出发起。 

  国务院办公厅将对网络到的题目线索和意见发起举行专门研讨,并催促有关中央和部分查清题目、查明缘故原由、整改办理。 

 

 

 

 

扫描“国度政务办事赞扬与发起”小步伐码,反应题目线索意见发起。

 

扫一扫在手机翻开以后页