|

首页 > 政务静态 > 关照通告

关于举行2019年迎新春全民健身季注册送体验金爬山角逐的关照

颁发日期:2018-12-28作者: 泉源:注册送体验金人民当局办公室


各州里人民当局,各部分、单元

为贯彻落实党的十九大精力,遍及展开全民健身运动,实行《全民健身方案2016-2020年》,促进全民健身与全民康健深度交融。根据《自治区体育局关于构造展开2019年全区新年登高运动的关照》和《注册送38体验金2019年登高运动方案》文件精力,联合我县现实,定于13日举行2019年迎新春全民健身季注册送体验金爬山角逐。现将有关事件关照如下:

引导头脑

仔细学习贯彻落实党的十九大精力,遍及展开全民健身运动,发动和引导宽大群众到场体育健身运动,在除夕时期,经过展开新年登高运动,掀起全民健身运动高潮,营建高兴祥和的新年氛围。

二、运动主题

登高眺望促康健,新年生存节节高。

三、角逐工夫

201913日上午8:30在悦龙小道调集,9:00正式角逐。

四、角逐门路

悦龙小道(出发点)盘龙东路飞龙路健身步道悦龙小道(尽头),全程6公里。

五、比赛分组

凡年事在18周岁(2000年出生)至60周岁(1958年出生)身材康健者均可报名参赛角逐分四个组,即夫君青年组(18—40周岁)、夫君中老年组(41—60周岁)、男子青年组(18—35周岁)、男子中老年组(36—60周岁)。

六、参赛措施

1城区以部分(单元)、俱乐部、协会、健身站点为单元或小我私家自行参赛均可,不受户口所限定,各部分(单元)到场运动人数不少于10人,将报名表于201911日前发至804205867@qq.com邮件。

接洽人:杏亚娟  接洽德律风:7013111  18152561971

2、各州里在201911日至5日时期,凭据现实环境构造展开登高运动。

3、参赛者必需身材康健,无意脏、脑血管疾病、高血压等不相宜猛烈活动的疾病;全部参赛队员必需管理不测损伤保险

七、登科名次及嘉奖

按组别各取一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,良好奖12赐与嘉奖。

八、有关要求

1、各部分(单元)要高度器重,积极构造宽大干部职工到场。

2、县公安局卖力角逐时期交通次序维护事情;县卫计局摆设医务职员及救护车辆,卖力角逐时期医疗救济事情;县教体局做比如赛构造及办事事情;县文广局、信息中央做好宣传报道事情。

附件:

2019年迎新春全民健身季注册送体验金爬山角逐报名表.docx


注册送体验金人民当局办公室

 20181227

(此件公然公布)


扫一扫在手机翻开以后页