|

首页 > 政务静态 > 关照通告

除夕春节时期规律要求通告

颁发日期:2018-12-28作者: 泉源:注册送体验金纪委


除夕、春节将至,宽大党员干部特殊是各级向导干部要确切加强规律认识,强化自我束缚,带头变化作风。要事必躬亲,以上率下,不折不扣落实中间八项划定精力,确切做到十三个严禁严禁违规用公款购置奉送拜年卡、挂历及烟花爆仗、鲜花、烟酒食品、土特产等年货节礼;严禁担当办理和办事工具宴请;严禁以种种名义违规发放津补贴、奖金和实物;严禁违规用公款构造各种年会、节会、庆典等总结表扬运动;严禁公款旅游或以任何名义和方法变相旅游;严禁违规利用公车或私车公养;严禁使用宝贵特产类特别资源谋取私利;严禁违规收送礼物、礼金、消耗卡、有价证券及其他金融产物等;严禁违规大操大办婚丧喜庆等事件并借机敛财;严禁违规收支私家会所;严禁到场用公款付出的宴请、高消耗娱乐、健身运动;严禁违规到场各种老乡会、校友会、战友会;严禁朴素糜费和其他种种违游记为。县纪委监委朴拙接待宽大干部群众经过手机、照片、视频和笔墨实时反应身边的四风题目将对群众反应的四风题目,严酷检察,严峻处置惩罚,转达曝光。

县纪委告发德律风:7015284

县纪委告发邮件:pyjwdfs2015@163.com

县纪委微信民众平台 :彭阳纪检

图片1.jpg


                中共注册送体验金纪委

                20181228


扫一扫在手机翻开以后页