|

首页 > 政务静态 > 关照通告

中共注册送体验金委员会干部任前公示通告

颁发日期:2018-12-05作者: 泉源:注册送体验金委构造部


凭据《注册送体验金科级干部任前公示制度(试行)》的划定,现对拟任用的5名干部公示如下:

马少科.jpg

马少科,回族,19797月出生,退职大学学历,现任罗洼乡党委委员、副乡长,拟任罗洼乡党委副布告。

姬元林.jpg

姬元林,回族,19736月出生,宁夏党校大专学历,现任白阳镇党委委员,拟任王洼镇党委委员、提名为王洼镇副镇长人选。

欧阳奉祺.jpg

欧阳奉祺19918月出生,大学学历,现为县当局办公室科员,拟任罗洼乡党委委员、武装部部长。

杨海鹏.jpg

杨海鹏,回族,19929月出生,大学学历,现任新集乡党委委员,拟任新集乡武装部部长。

张秉强.JPG

张秉强,19801月出生,退职大学学历,现为县煤油财产生长办事中央干部,拟聘任为县扶贫和移民办事中央主任。

公示工夫为2018125日至1212日(5个事情日)。公示时期,如反应公示工具存在的题目或题目线索,可接纳写信、打德律风、网上告发或来访等方法,向县委构造部告发。来信请寄:县委构造部干部监视室,邮编:756500。告发德律风:0954-70146630954-12380网上告发信箱:py12380@126.com。来访告发欢迎室设在县委构造部干部监视室。担当德律风告发和来访告发工夫为公示时期每天上午8:3012:00,下战书14:0018:00

为便于对告发题目举行观察核实,告发人在告发题目时,要提供详细告发究竟或线索,并留下姓名、地点、德律风号码。县委构造部将构造对所告发的题目举行观察核实,并为告发人失密。若所告发的题目观察失实并影响任职,县委将取消被告发人的任用资历。


扫一扫在手机翻开以后页